Памятник Надежде

Алекс Литвинов
Тебе тепла и светлого начала!
Не доберусь я до твоих дверей,
Гораздо ближе номера причала
Для лодки износившейся, моей.

Тебе добра и снежной карусели!
Нет до тебя дорог, даже во сне,
В снегу глубоком сосны, туи, ели
Застыли на нейтральной полосе.

Тебе всего, о чём мечтала прежде,
Весёлой быть и не терять друзей!
А я поставлю памятник "Надежде",
Пусть самый малый на большой земле.



/художник  Азат Галимов/