Наташе Акимовой. Ах, какая нынче метель

Марина Ковалева-Лапина
 Ах, какая нынче метель, 
как в наивном моем Давно..
словно белую карусель
раскрутили в немом кино,
 не спеши ослепить окно, 
что в нем проку, если.. 
 смотри..
вот шагнули в мое кино одноногие фонари,
 пес дворовый канул в сугроб- 
уж ему поваляться всласть, 
куст жасмина, как белый сноп...
 Шторы!?... Лента оборвалась...