Практика вероятности

Марина Ковалева-Лапина
 Больше мне не звони,
в мой прибой не тяни
молью битые серые шкурки
 светки, машки, наташки да нюрки...
 Обслюнявленные окурки.
Рой мышиный с тобой
 не тяни в мой прибой 
 пенно-белый, лазоревый,
 в мой голубой!
 Видишь-лодка, весло -
 для тебя,
 чтоб несло
по волнам неизбежности.
 В Лету
 канули дни, годы
 помнишь?
Они ,оскопленные,
смыты прибоем.
 Я -  не помню.
 Греби, Бог с тобою.