Янтари

Марина Ковалева-Лапина
 Где-то в лабиринтах зари
 отгорят мои янтари
и псалом полночных цикад
пропоет черешневый сад
дождь грибной пройдет полосой
не слезой отплачет-росой
Все потом потом а пока
сладость губ твоих и рука
 нет правдивей трепетней нет
все потом
карминный рассвет
расцветает розаном вновь
на груди.
Ты видишь-любовь
босоногой девчонкой хитра
как все дети
 в постель с утра
к нам спешит-отрада зари
 все потом
 сейчас-янтари