ночной разговор

Евгений Львов Он Самый
кап...
  кап...
    кап...

стук...
  стук...
    стук...
по асфальту каблук
хлоп...
   дверь машины иностранной
- привет
  попрощалась с мамой?
- да...
- хороша, как никогда
- а ты урод...
  урод!
  ненавижу...
  глаза эти колючие
  кривой рот...
- а чего меня любить?
  мне надо служить...
- козёл...
- хороша
  и душа...
  и тело
- а я б на тебя и не глядела
- а прийдётся, дорогуша
  ну что...
  кушать?
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж