Виртуальные букеты

Виардо
Мне присылают виртуальные букеты
и дарят нежные, прекрасные стихи,
волнуюсь я, душа теплом согрета
по вечерам под звездами в тиши.
Чуть нежные стихов прикосновенья,
полет души, и взгляд любимых глаз,
прекрасны и волнительны мгновенья,
что дарит жизнь порой подчас.

Моя рецензия