Я думаю о тебе...

Ксения Быстрых
Ты обо мне думаешь?
Нет?
А я о тебе постоянно.
Бормочу что-то во сне.
Вспоминаю тебя регулярно.
Я думаю, а хочется иногда
Очистить голову напрочь.
От тебя хочу слышать "да".

Черт, прошу, уйди из меня. Напрочь.
Отпусти.
Просто пошли меня к черту.
Мне так проще будет забыть все то,
Что было с тобой в моей жизни.
О тебе постоянные мысли.
Они точно снесут мою крышу.
Я закрылась.
Совсем никого я не слышу.

Я думаю о тебе.
Веришь, нет?
Да-да, о тебе постоянно.
Думаю даже во сне.
И это все очень странно.