Притяжение

Екатерина Папшева
Мы встретились загадочно....и странно.......
.....И я до чёртиков ко всем тебя ревную.....
Сижу...но по ту сторону экрана,
Ловлю твои - из сообщений поцелуи......

Я как молитву повторяю твоё имя...
И строчку твою,каждую целую...
Ты очень близок мне!Ты дорог мне отныне!
И без тебя, я не живу....я существую....

Я очень много от любви страдала,
И не оправдывались часто ожиданья....
Но чувства столь высокого- ещё не знала!
И это мне награда, за страданья!

В душе моей  мелодия не умолкает,
Она волшебна...и чуть- чуть несмела,
Я для тебя её бы написала,
...Вот если бы, хоть чуточку умела!

"Душ притяженье" - Как это прекрасно!!!
Слова я эти в сердце сохранила!
Всё,что я чувствую....становится опасным......
Я до тебя, как оказалось,
                .......не любила......


Плэйкаст "Притяжение"