Казанова

Мари -Стар
         http://www.youtube.com/watch?v=T1NdLDkWdDA
 
     *~   ~*~   ~*~

Ах, каков молодец,
Сотни битых сердец!
Он мачо, Казанова -
Роль не старА и не нОва.

Каков артист,
Он - Дон Жуан.
А завтра просто
Д’Артаньян.

Стихи, куплеты
И сонеты,
Цветы, бриллианты
И конфеты.

Для каждой всё
 Припасено.
Жизнь научила всему
Так давно.

Он знает в
Дамах толк.
И всё таки он -
Одиночка-волк!..

Не оттого ли,
Что так часто
 Шептал «Люблю...»,
Губя и прожигая Душу свою?..

            *~   ~*~   ~*~

© Marie-Star