Прекрасно-праздный. Sex Pistols

Игорь Аграчёв
Pretty Vacant

Never Mind The Bollocks 1977 Не заглядывай мне в зад .

***

Нет смысла просить , нам в облом отвечать .
Лишь уясни себе , я не решаю
Без веской причины . Это же перебор ,
Но ты можешь найти нас за ланчем
Где-то там , где мы бываем .

О , нам просто прекрасно , так легко-мыс-лен-но .
И отныне на всё наплевать , нам теперь всё равно .

Не просите нас ни о чём , мы здесь ещё не все .
О , только не изгаляйтесь , меня ничто не заботит .
Я не верю в иллюзии , всё слишком реально мне ,
И без дешёвых нотаций ,
Мы ведь чувствуем , что происходит .

Нам прекрасно , прекрасно-праздно .
Так легко и на всё поебать .

О , так прекрасно-праздно.
И  нам  плевать .

***