Бредовый сонет

Сергей Шарун
Я вымираю. Экстренно. Как вид.
И вот пуста словестная триада.
Окинувшийся саваном обид
Мой мозг пустой и прям как автострада...

Мурен спустились с неба легионы,
Я должен плакать, биться, умолять...
Но я (как вид) опять же лишь спокоен.
И где боязнь сегодня умирать?

Спокойствие выводит только тех,
Кем посланны за нами легионы,
И не исполнили мы их святых законов

Обрушив их все планы на успех...
В истерику мы обраили их величье,
Своим закоренелым безразличьем!!!