Толь люблю тебя, толь не люблю

Павлов Иван Петрович
Толь люблю тебя, толь не люблю
Я и сам на вопрос не отвечу.
Раздавлю все сомненья как тлю,
Вполоню тебя сладкою речью.
Буду губы твои обвивать
Я не только руками, но сердцем!
Нежно-нежно словами ласкать
Приючусь у колень твоим зверцем.
Обласкай же меня, изогрей,
Я устал, я в дороге скитался.
Мне молчанье твоё как пырей!
Я у ног твоих. Видишь? Я сдался.