Прошу горячих губ касанья...

Нэлик
 Проходят светлые деньки
 Дорога жизни, так сурова
 Прошу касания руки
 И светлого как солнце слова,
 Прошу мерцанья твоих глаз,
 Прошу горячих губ касанья
 Ведь знаю я, ещё не раз
 Нас посетят воспоминанья
 Ты ради них, прильни ко мне
 Прильни сейчас, сию минуту,
 Чтоб где-то в дальней стороне
 Заныли мёдом, эти путы,
 Что б рук озябших белизну
 Я не забыл, бродя по свету
 И лишь тебя, тебя одну
 Пронёс в себе, как песню эту...