счет чудес

Мона Бамс
- а мне позволь пересчитать?....
- конечно мы начнем опять:
....вот чудо-раз.....оно внутри)
вот чудо- два....его попробуй-ка найди)
а чудо три.....всегда с тобой).....

....ведь это правда, дорогой.
....что лучше дел нет на Земле
....чем счет чудес тебе и мне))))