Редко, но метко

Марк Львовский
Любовь бывает редко,
Но боль приносит метко!

Любовь нагрянет, словно шквал,
Когда её не ожидал!

Вместо обыденного нет,
Есть поэтический ответ!

Если расстанетесь вы аккуратно,
Новая встреча быть может приятна!