Мнежно!

Мона Бамс
МНЕЖНО !
- как чувства мои - безбрежно,
важно и чуточку) нежно

мне !
так хотелось
что бы жилось и пелось
мне !
подари улыбку
страсти одну ошибку.....

как увлекает тайна
снова хочу....случайно........
МНЕ !)......