Карнавал

Мона Бамс
Дак за что я люблю карнавал?)
что бы в маске никто не узнал
чтоб сменить можно было черты
кожу, волосы, даже носы......

Чтобы радость была через край
от искрящейся наготы,
только ты успевай - поспевай
балаган мишуры возвращай.......

смехом, шутками,
острым словцом
циник будет ходить петухом,
шут поплачет,
палач подберет,
и принцесса тихонько умрет.....

захлебнется душа
через край
примечай, замечай, не скучай......