Искорка

Лидия Волынец
Душа исТОЧником сознанья

Уходит прочь.

Мы - многоточья Мирозданья -

Летим сквозь ночь.

В контрасте радости, печали

Постичь дано,

Что мы актёры изначально,

А жизнь - кино.