Пожелаю счастья в этот год себе!!!

Муштакова Татьяна
Снежные иголки колют, щиплют руки;
Сердце не спокойно, хочется кричать...
Пусть пожар потухнет, и утихнут муки!
Радоваться стану, улыбнусь опять!

Пусть зима завьюжит, вихрями закружит
Трудности и беды, страхи и тоску.
Пропадут сомненья; мир мне станет нужным.
Полюбить бы снова! Пустотой рискну!

В платьице коротком встану на колени,
Холодом проникнусь, поклонюсь зиме.
Благодарность снегу праздничным знаменьем.
Пожелаю счастья в этот год себе!!!