Лабиринт

Ирина Журавка Белоусова
Откуда в сердце эта боль?
Всё хорошо – и  слава Богу…
Но чутко  спящую тревогу
Ты  ощущаешь понемногу:
Так  струйкой в рану сыплют соль…

Похожа жизнь на лабиринт,
Где тупиков холодных звенья 
Нанизаны на сожаленье,
Где рвутся нити вдохновенья
И «падает»  адреналин…

Но выход есть: пройдешь шутя
Всех лабиринтов  безнадЕжность,
Когда простишь за слов небрежность,
Когда вернёшь ты  в сердце нежность,
И боль тогда - такой пустяк!

        Фото из инета