Какое чудо!

Натамир
Какое чудо – начало дня! Солнце, тоже самое, но всегда новое появление над горизонтом! А значит и у нас есть необыкновенная возможность, оставаться самими собою, но в новом времени проявлять себя новыми, в лучшем качестве.Помним,что дважды в одну реку ступить невозможно.