Я о Вас не грущу никак

Душевед
Я о Вас не грущу никак.
Дорогая, не обессудьте,
Но для маленькой, светлой грусти,
Нужен милый, светлый пустяк.

Нужен ласковый свет в ночи,
На маяк немного похожий.
Что ж, светить так не каждый сможет…
Вам не дастся и свет свечи.

Лёгкой нежности лейтмотив…
Но и он от вас не исходит.
Лишь нудят обрывки мелодий,
Чуть милей, чем из ванной слив

Вам нужней ваших страхов стяг,
Одинокость в туманной жути…
Дорогая, не обессудьте,
Я о вас не грущу никак.