Варенье из настроения

Мона Бамс
Пожалуй сварю варенье из настроенья)))
и буду смаковать его тогда,
когда на сердце настанут холода...
ты думаешь они придут?
Да одно твое слово их лишает силы...

я в это не верю)))
но это так красиво)))))