Со дна морского

Родион Славин
Не спрашивайте,если что-то не понятно.
Мне самому порой не ясен смысл стихов.
Ведь чувство так бывает необъятно.
Не понимай,а чувствуй ветер слов.

Забудут - приговор я знаю -
Как потонувший Атлантиды век.
Вот год исчез и осень золотая
Сменила лето - времени забег.

Отсветит блик души со дна морского,
Где тишина погибших кораблей,
Почувствовавшим легкий ветер слова,
Что им несет обрывки фраз и дней.

09.12.10.