Послепраздничное

Сергей Джедай Межуев
(поток сознания не имеющий ничего общего с адекватной реальностью...)

Плохо дело, праздники пролетели как понос.
С понедельника ждут дебилы коллеги и как обычно всемнедовольный босс.
Но есть метод проверенный неоднократно –
Абстрагироваться от мелочей и все воспринимать адекватно.
Хотя даже он иногда дает критический сбой
Когда сжимается реальность в кольцо и уходишь в себя сголовой.
Замыкаются цепи сознания и мысли, минуя предохранительныйклапан,
Начинают тебя переполнять и из носа на пол медленно капать.
Сочатся из глаз все сильней и сильней,
Порождая собой множество сумасшедших идей.
К примеру, если вживить в мозг простенький USB-разъем,
То в работоспособности случится новый небывалый подъем.
Работа напрямую, за секунду – миллион операций
Без отвлечения на тембральные краски голосовых интонаций.
Интерфейс «человек-машина» плюс возможность апгрейта.
Температурный диапазон от +30 по Цельсию до -40 поФаренгейту.
У каждого – личный информационный канал.
Блять!!! Опять на работу проспал...