Миражи

Ольга Головенкина
Недоверчива...
отрицаю мгновения ласк...
переменчива...
только мне не хватает Вас.
И забывчива?
Нет. помню все-
что меня, словно ветром несет,
а куда! там пойди разбери -
Звезды где ,ну, а где Фонари.
По аллеям уснувшего парка
бродит Осень со мною на пару,
поворот...
переход...
и арка...
Это все, словно в фильме старом
Так кому повезло, скажи!
Жизни суть - миражи...ми-ра-жи.