Баланс

Мира Максимова
Дом Души твоей вечной небесной в одеянии сем лишь пока.
Чем наполнишь скафандр телесный, тем и будет питаться душа.
Береги и люби все творенья! Возлюби все, что есть на Земле!
То, где смерть и где снова рожденья - лишь баланс на планете твоей.


(c) Umira2