Хочу уйти... куда нибудь... исчезнуть

Дана Ден3
Приходит ночь такой увы...порядок.
День в прошлое уходит навсегда.
Хотелось быть с тобой любимый рядом.
Но видимо быть вместе не Судьба.
За окнами то снег,то нудный дождь.
А на душе восторг убит - усталость.
Я чувствую деревьев спящих дрожь.
Она мне по эфиру передалась...
Такая несусветная...тоска.
Хочу уйти куда нибудь исчезнуть.
Швырнуть ключи от дома,не искать.
Сквозь тернии не к звездам,прямо в бездну.
Лететь, не думать...больше не о чем.
Химеры мысли чтоб не досаждали.
А повезет...начать лишь свой отсчет.
И высечь себе новые... Скрижали.