Советы без понтов 6

Валерий Васильев 3
Если вы вдруг на рыбалке,
Открывая банку шпротов,
Обнаружили, что водку
Вы с собой забыли взять.
В это вряд ли кто поверит,
Хохотать над вами будут...
Но обычно за такое
Можно в морду получить.