Мои цари...

Ирина Гольцова
Мои цари. Мои вороны.
Мои оливы и стада.
Мои министры обороны.
Моя алмазная вода.
 
На берегу вселенских истин -
Печалей тяжкие пески.
Возможно, рок и бескорыстен,
Но злы известий сквозняки.
 
Услады горечью чреваты.
Филистимляне жгут костры.
Мои последние солдаты
Толкуют строки из Торы.