Извини меня, Звенигород, и звени

Юла Вжик
Извини меня, Звенигород,
И звени колокольной своей чередой
И вразрядку
И подряд...
Звуки-звоны речек
Прозрачных шелестят...
Извини меня, Звенигород,
Ты - одна из тяжёлых
Утрат...

1994 год