Дельфину

Мона Бамс
Если бы ты только знал,
вынурнув из волны)
Как этот мир играет со мной,
потому что есть Ты)))

Со мною что-то творится
я от счастья как птица...
Вот так и живем
печали не зная:
Ты плаваешь как дельфин,
А я как стриж летаю)))