Диалог с Богом

Вячеслав Зуев
-Путник! Чего тебе не хватает?
Все выполнил! Просишь!? Так не бывает!
Ты много сделал и видел много.
Вершину, дно ты успел потрогать.
Какие чувства еще не остыли?
Какой с сандалий не стряхивал пыли?
Грешил… Ну, а об этом после
Поговорит подробно апостол.
О чем сейчас ты кричишь:- Поверьте!!!
Чего ты хочешь?
 Ответил:- СМЕРТИ!
 -С ума… Так я… Ну, Господь осудит!
- Кто всех дороже, меня не любит!