Он... любит вино молодое... и запах... сирени

Дана Ден3
Он... любит вино молодое...и запах сирени.
Янтарный песок...и крик чаек на гребне волны.
идиллию ночи, где столько в душе намерений...
где чувства прекрасны под нежным сияньем луны.

он любит, и небо становится чуточку ближе
пусть годы летят, сожаления нет на душе...
звезда у окна... застыла котеночком рыжим.
с глаз искры летят, и золотом сыпется шерсть.

он любит, а значит, что время сегодня не властно.
и смерть не страшна, среди нашей земной суеты...
когда ты наполнен до края, как кровью - прекрасным.
ты просто живешь, воплощая в реальность мечты.