Психопат

Анна Кич
Как в психушке здесь желтые стены,
Одурманены люди травою,
Один шаг от любви до измены,
И обратно такою тропою.

Чтоб дышать, надо воздуха больше,
Ну а здесь он заменен припадком,
Под уколом мы травимся дольше,
А медбрат проследит за порядком.

Кровь иссохла, и вены порвались,
Не дождаться уж новой таблетки,
В психбольнице с тобой потерялись,
На запястьях уколами метки.

Ты заменишь мозги на пластмассы,
Для больных свои роли сыграешь,
От уколов гнилые экстазы
Ловишь с радостью и умираешь.

Ты, наверно, не станешь нормальным,
Психов легче народ принимает,
Жаль, что будешь уродом моральным,
Таких много и их понимают.

ноябрь 2009