Поручни

Анна Кич
Для кого эти ржавые поручни на краю бездны?
Мы же знаем с тобой, что держаться за них бесполезно,
Я раздвоенна - дробью кажусь, где ничтожен числитель,
Лучше вырежь мой мозг, из меня неудачный мыслитель,
Вроде жив еще ты, для меня все же будешь лишь мертвым,
И я вырву слова, что писала в блокноте потертом,
Слишком ярко, поэтому слишком закрыто,
Просто плачу, в нутре моем что-то разбито.
Быстро глубже вдохнуть, чтобы дырка в груди не болела,
Я зашила ее, хотя сердце купить не сумела.
Снег на улице кружит, искрится, сулит людям радость,
А я в бездну шагну - для души сотворю своей гадость...

ноябрь 2009