Родной земле

Анна Кич
Останься такой навсегда:
Под льдом чистым северным
Уносит невзгоды вода,
Маршрутом мной вверенным,
Звездою полярной гори
И ярким сиянием,
Жить нужно у края земли,
Где с летом прощание,
Снежинки в охапках носи,
Дари в дни рождения,
У снега любви попроси,
Как в сказке видения,
То небо, что близко для глаз,
Коснусь и почувствую,
Мне так хорошо в этот час,
Я чудо предчувствую...

декабрь 2009