Под покровом ночи

Сергей Ларионов Лск
Снова грустная ночь опустилась
Мягким, тёмным и тёплым ковром.
Город спит под его покрывалом
Беспробудным и трепетным сном.
Спят дома, спят устало машины.
Тишина, только звёзды не спят.
Лишь луна освещает витрины,
И они жёлтым светом горят.
Я один в эту ночь у окошка,
Устремивши свой взор в темноту,
Постою, помечтаю немножко,
Вспоминая тебя лишь одну.
Твоих ласковых рук
Нежный трепетный плен
И изящный изгиб 
Белоснежных колен,
Глаз красивейшийх ласковый  блеск,
Мягких волос разметавшихся плеск.
Я мечтаю в предверье весны
Заглянуть в твои тёплые сны.
В них я тебе расскажу не тая,
Как я люблю,дорогая, тебя!