Встретились Иж и Кама

Василий Краснов 2
Встретились Иж и Кама
У подножья горы.
Заливные луга с родниками
Солёный ключ , струящейся воды.

Кама, красавица-Кама.
Иж, синеокий Иж.
Божьими созданы руками.
По другому не сотворишь.

Какие места чудесные.
Просто неземная благодать.
Рыбаки поселились приезжие.
Стали жить-поживать.

Кама, красавица-Кама.
Иж, синеокий Иж.
Божьими созданы руками.
По другому не сотворишь.

Малый уголок великой России.
Ижёвка , милая моя!
Озёра, реки, небо синее.
Луга за Камой, тополя.

Кама, красавица-Кама.
Иж, синеокий Иж.
Божьими созданы руками.
По другому не сотворишь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.Ижёвка