Награда

Не Твоя Рен
Последняя встреча.
В сознании: «Pronto!»
Потери оставим на линии фронта.

Отличная сделка.
И выгоды ради.
Все в ожиданьи столичные бл*ди.

Базарная площадь.
Палач у колоды.
Ну как, получил долгожданной свободы?