По приметам

Лев Френклах
                Делен приложил руку к написанию данных ниже строк.


1.  Цельность лучше устаивается пастеризованной.

2.  Не сядешь с нами в сани, поедем сами к Сане.

3.  Ничто так не переполняет терпение, как плевок в колодец души.

4.  Без прицела одна мелочь в цель попадается.

5.  При жизни о посмертном вспоминать не хочется.

6.  Утомлённые ночью (С претензией на Оскар!)

7.  Нам к водке только женщин не хватает ...

8.  Если не девушку/парня, то лучше отбивать чечётку!

9.  Пытался дождь стучать в окно, но ... не достучался!

10. В объятьях спрута тесно, но ... круто!

11. Контактное общение совершается в межличностном психологическом пространстве и находит свое отражение налицо, т.е. на лице.

12. Голову, бывает, можно сберечь, но причёску уж точно попортишь.

13. Ложь - это недостаточно задрапированная правда.

14. А по приметам я вас не приметил ...

15. Половые органы замечены в половых связях...

16. Молочные реки, кисельные берега плюс взбитые сливки общества - ингредиенты беззаботной и привольной жизни.

17. Отхожие места отхожены ухожены по-английски...

18. На ангела надейся, но сам предохраняйся.

19. Сглаз - это, когда сплюнул и попал в глаз.

20. Окунёшься с головой в работу, козлёночком станешь!

21. Коттедж, коттидж и катридж - разные вещи, как и их написание.

22. Я отжиматься не могу, а прижиматься, сколько угодно...

23. Идеалами вымощена дорога в ад. Причем, в обе стороны...

24. Золотой медали в зад не гляди!

25. За один обитый порог две необитые двери дают.

26. Не каждый согласится стать носильщиком мировой культуры...

27. "А уматерить я сам кого хошь смогу: я сапожник с 20-летним стажем..."

28. Проблесковый маячок (в просторечии мигалка) — один из типов специальных световых предупреждающих огней (спецсигнал). ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ, а не КАРАЮЩИХ, дорогие товарищи менты!

29. Лучшая цель - пузатая мелочь.

30. Любовью щедрой одаряя,
       Надеюсь, щедрая не зря я...

***
Чтобы избежать чего-то, желательно бежать в противоположном направлении.
***
Судя по количеству упоминаний, с неубитого медведя снимают, как минимум, семь шкур.  (О неубитом медведе)