Ночь Любви

Роман Мартынюк
Хочу дышать,
Хочу тебя ласкать,
Хочу твое дыхание ощущать.

Хочу боготворить и целовать,
Движения плавно незаметно, разделять!
Хочу я насладиться лишь тобой,
Усладой нежной, ласковой мечтой!

Ты так прекрасна...
Нет предела красоты,
И как горю, когда со мною ты.
Глаза пылают жаром полымя,
И ты глядишь в мои голодные глаза.

Оттенок ауры сменился на другой,
Эфир заполнил все пробелы пустотой.
Как нежно, тихо ты вошла в мои мечты,
Не уходи, постой, ведь это была ты!