Любовь по Цекало

Лев Красоткин
С настойчивостью крокодила,
Презрев суету и морок,
Лолита себя убедила,
Что мал золотник, да дорог!


Александр Евгеньевич Цекало - советский и российский музыкант, актёр, радио- и телеведущий, продюсер. Уехал с женой покорять столицу в 27 лет! Шансов было мало, но настойчивость помогла (Еще бы! Овен, рожденный в год Быка!). Большой любитель импровизаций. На съемках «Ландыша серебристого" несколько раз со Стояновым, не говоря никому, что-то придумывали и делали. Кеосаян же, посмотрев на их импровизацию, говорил: «Клоуны, шуты гороховые, а теперь давайте вернемся к тому, о чем мы договорились. А это все оставьте себе для капустников, вечеров воспоминаний, домов престарелых – а помнишь, как мы шутили...»