В дороге

Сергей Ларионов Лск
Серый дождь.
Я один на пустой магистрали.
Ночь по фарам бьёт чёрным бичём.
Без тебя я в разлуке страдаю,
И ненастья мне нипочём.
Далеко я от Кинешмы милой,
Лишь дорога пустая и грусть.
Только тихо приёмник играет,
Только ветер шумит,
Ну и пусть.