Мы - не ошибка!

Маргаритка 2
Я люблю тепло твоих рук,
Томность глаз, бархатистость кожи…
Пряный запах твоих терпких губ,
Когда нежность волною до дрожи…
Я люблю, когда солнца свет
Улыбнется твоею улыбкой…
Я люблю! Ничего лучше нет!
Тебе верю! Мы – не ошибка!