Чем пахнет степь

Мыкола Питерский
Сидел я как-то раз на попе голом,
Над пропастью висел как-будто рак,
Хотел зажечь всех гениальным словом,
Но вышли не стихи, а полный брак.

Свернул косяк, но он меня не прОнял,
Сорвался в пропасть и упал во ржи...
Так вот чем пахнет степь – теперь я пОнял -
Ведь это ж я в себя с обиды наложил.