Дозволь, Звезда Любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ДОЗВОЛЬ,  ЗВЕЗДА  ЛЮБВИ...»

...Звезда Крылатая Любви Благопристойной,
На землю грешную Мечтою снизойди!!!
Услышь, как ночью без тебя сердечко стонет
И тяжкий вздох невольно рвётся из груди...

Сойди с Небес, Мой Ангел Грёз и Утешенья!!!
Прелестным взором и чувствительной душой
Произнеси для нас слова благословенья!!!
И добротою обогрей своей большой!!!

...Гостеприимна будь к свободе вдохновенной
Мечтать! Любить! И Чашу Счастья наполнять
Вином пристрастий, чувств глубоких, сокровенных,
Вкушая радости безумной аромат!!!

Дозволь фальшивыми словами не прельщаться...
Распознавать обман подобия любви...
Терпенья суть познать... Не допускать прохладцы...
Неоценённое доселе – оценить!!!

...Ты разреши лелеять чувства в сердце вечно,
В любое время года веруя в весну!!!
Чтоб не истаяла любовь обычной свечкой...
И не смотрела бы с тоскою на луну...

Позволь любви быть неизбежностью!!! Приятной...
Всегда чтоб рядом был Любимый Человек!!!
Дай нашей нежности взойти зарёй румяной
И осчастливить души нам на целый век!!!

...Не предавай огню все радости земные...
Пусть не стесняет грудь обидная слеза...
Не знает пусть любовь разлуки и унынья...
Пусть не угаснет пламя жадное в глазах!!!

Ты опалить не дай нам Ангельские Крылья...
Перетворить все чувства радужные в дым...
Развеять пепел дней минувших звёздной пылью...
И... без ответа не оставь... мои мольбы!!!

Плейкаст: