Я у ёлочки стояла

Любовь Алейникова
Я у ёлочки стояла,
В Новый Год подарки ждала,
Фея с ёлки вниз летит,
И сказала: "Покружись!"
А волшебной палочкой,
Превратила в Бабочку!
Мне понравился костюм!
В нём танцую и пою!

(внучка Алёнушка 2011г)