Участник 3

Блиц-Молния
    Я - живая!   


            Смесь удивленья, восторга и гнева,
            Кто его знает, где право, где лево,
            Кто его знает, где свет, где потемки,
            Ломки, прорывы, прорывы и ломки.

            В сердце- секунда, час- в циферблате,
            Я надеваю новое платье,
            Волосы ежиком, губы в помаде,
            В дверь вылетаю при полном параде.

            Ноги в отрыве, крышу срывает,
            Ветер лукавый подол поднимает,
            Ветер игривый пупок мне целует,
            Дует, ласкает, ласкает и дует.

            Движется тело изящно и плавно,
            В чем- то серьезно, в чем- то забавно.
            Я без вина безнадежно хмельная.
            Внутренний взрыв: я жива! Я- живая!!