Хотелось бы узнать тебя

Натали Игнис
Почувствовать тепло твоей руки,
Услышать голос,видеть очертанья.
Смотреть в глаза,что очень глубоки,
От счастья или,может,от страданья.
Хотелось бы узнать тебя всего-
Все жесты,интонации,движенья.
Мне кажется,что это нелегко,
Но главное,что есть мое стремленье...
На миг закрыв глаза и замерев,
Шагнуть тебе навстречу,улыбнуться.
И рассказать все чувства,не посмев
Теперь,когда с тобой,и шелохнуться